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Jetzt geht es los!
Teig aus dem Kühlschrank nehmen, warm stellen, damit er geschmeidig wird.
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend in etwas Butter glasig dünsten. Danach die Zwiebel auskühlen lassen.
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Die Brötchen, bzw. das Baguette kleinschneiden undin Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
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Hackfleisch, Spinat, Brät, die ausgekühlten Zwiebeln, die ausgedrückten Brötchen, bzw. das ausgedrückte Baguette, Eier und die Gewürze (Menge nach Geschmack) in eine Schüssel geben und gut durchkneten, bis eine feste und homogene Masse entsteht.
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Den Maultaschenteig zimmerwarm verarbeiten.
Den Teig auspacken, ausrollen und der Länge nach halbieren.
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Füllung 1 - 3 cm dick aufstreichen und die Längsseiten mit Ei bestreichen und anschließend aufrollen.
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Mit einem Kochlöffelstiel die Maultaschen vorsichtig abdrücken/schließen.
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In Salzwasser mit etwas Öl kochen bis die Maultaschen schwimmen. Danach 2 - 3 Minuten weiter kochen lassen. Anschließend die Maultaschen herausnehmen und auf einem Gitte abtropfen lassen.
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Tipp: Ob Ihnen die Füllung schmeckt prüfen Sie, indem Sie eine kleine Kugel der Masse abdrehen und im Salzwasser kochen und dann probieren. Dann können Sie je nach Gescmack nachwürzen oder etwas verändern.