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Apfelstrudel

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Ich brauche:

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Jetzt geht es los!

Teig aus dem Kühlschrank nehmen, warm stellen, damit er geschmeidig wird.

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1 Teelöffel Zimt und 6 Teelöffel Zucker vermischen

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Puderzucker und Milch zu gleichen Teilen vermischen, 50gr zu 50gr.

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1 Ecke Butter verflüssigen.

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Dann die Äpfel schälen , entkernen und raspeln, hobeln oder klein schneiden.

Die Apfel nicht zuckern!

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Benötigtes Werkzeug.

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Den Teig ca. 40 cm ausrollen.

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Mit flüssiger Butter einpinseln und abschneiden.

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Zimtzucker über den Teig streuen.

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Nun die Äpfel drauf geben.

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Den Teig aufrollen.

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Mit dem Puderzucker-Milch-Gemisch überall einpinseln.

Auch an den Seiten

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Bei 180 Grad für 20 Minuten backen und dann bei Oberhitze nochmal ca. 5 Minuten nachbacken, bis er schön braun ist.

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So soll er dann aussehen.

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Am besten mit Puderzucker bestreuen und mit Eis und Sahne genießen.

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Den Restlichen Teig gut verpacken und bald in 2 bis 3 Tage verbrauchen.

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Alternativ: Sie können noch Nüsse oder Rosinen dazugeben.

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Oder den Guss ändern, mit Zitronen- oder Orangensaft und Pudezucker oder ganz andere Früchte nehmen z.B. Birnen oder Ananas, wie Sie es gerne mögen.

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